Unser Franchisesystem ist ein solides Fundament, um darauf nachhaltig Ihren persönlichen Erfolg aufzubauen. Sie können sich ganz auf die Kundenberatung und den Küchenverkauf konzentrieren. Denn bei allem anderen unterstützen wir Sie tatkräftig.
Bei jedem Schritt von der Budgetplanung bis zur Eröffnung Ihres Küchenstudios stehen wir Ihnen zur Seite. Auch wenn Ihr Geschäft läuft, dürfen Sie sich auf unsere kontinuierliche Beratung verlassen.
Kontaktieren Sie uns und fragen Sie uns aus. Wir geben Ihnen jede Antwort, die Sie brauchen, um sich von Küche&Co zu überzeugen.
Rechnen Sie Ihre Finanzen durch. Das nötige Investitionsvolumen liegt zwischen 40.000 und 90.000€. Von dieser Summe sollte Ihr Eigenkapitalanteil bei Existenzgründung mindestens 20% betragen.
Ihr Vorteil bei Küche&Co: Sie zahlen keine Eintrittsgebühr!
Bewerben Sie sich als Franchisepartner – wir unterstützen Sie dabei:
Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Finanz- und Businessplanung. Wenn Sie mit Ihrem Betrieb umfirmieren, helfen wir Ihnen bei den Formalitäten.
Gemeinsam arbeiten wir die erforderlichen Finanzierungsunterlagen durch und begleiten Sie auf Wunsch zum Gespräch mit Ihrer Bank.
Wir helfen Ihnen dabei, einen attraktiven Standort in guter Geschäftslage für Ihr Küchenstudio zu finden. Gerne analysieren wir gemeinsam mit Ihnen das Umsatzpotential im Einzugsgebiet. Dabei achten wir auch auf eine ausreichende Anzahl an Parkplätzen und eine gute Verkehrsanbindung.
Wir garantieren Ihnen exklusiven Gebietsschutz!
Ihr Küchenstudio benötigt eine Ladenfläche von 200– 400 m².
Professionelle Architekten beraten Sie, wenn Sie den Bau Ihres Küchenstudios planen. Außenfassade und Inneneinrichtung bauen auf ein bewährtes Design auf, um die Markenbekanntheit von Küche&Co zu nutzen. Unser Ausstattungskonzept ist aber so flexibel, dass Sie Ihr Küchenstudio ganz nach Ihrem Geschmack gestalten können.
Nehmen Sie am kostenlosen Starttraining für neue Franchisepartner teil. Unsere Akademie bietet zudem über 20 exklusive Seminare im Jahr an, die bundesweit an vielen verschiedenen Standorten stattfinden. Unsere Trainer coachen Sie in Ihrem Küchenstudio auch vor Ort.
Schalten Sie die Eröffnungswerbung für Ihr Studio. Dafür steht Ihnen unser kompetentes Marketingteam zur Seite, das Sie mit kostenlosen Eröffnungsflyern und POS-Material versorgt. Außerdem geben wir Ihnen bereits zur Eröffnung über unser Adress-Management-System eine Reihe von wertvollen Kundenkontakten mit auf den Weg.
Auch nachdem Sie Ihr Küchenstudio eröffnet haben, sind wir immer für Sie da. Wir verstehen uns als Ihr persönlicher Unternehmensberater und unterstützen Sie mit betriebswirtschaftlichen Analysen und persönlicher Beratung. So helfen wir Ihnen, Ihr Geschäft sicher zu steuern und zum Erfolg zu führen.
Starten Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Selbstständigkeit und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Michael Stangl
Geschäftsführer
Tel. +43 664 8824 6777
franchise@kuecheco.at