Der Standort wird durch sogenannte Makro- und Mikrofaktoren bestimmt. Makrofaktoren bestimmen das optimale Einzugsgebiet und eine erfolgsversprechende Wettbewerbssituation. Die Mikrofaktoren bestimmen die Lage des eigentlichen Laden-geschäfts, wie eine gute Verkehrsanbindung, Parkplätze und wenn möglich zusätzliche Frequenzbringer. All diese Faktoren werden durch Küche&Co genauestens vor Ort analysiert und der Standort optimal ausgewählt.
Unsere Experten helfen Ihnen dabei, das Gebiet und den perfekten Standort für Ihr Küchenstudio zu finden. Zusammen mit Ihnen analysieren wir die Makro- und Mikrofaktoren des Standortes, arbeiten seine Vorteile heraus und erstellen eine Analyse des Umsatzpotenzials. Damit sich der Kunde in Ihrem Küchenstudio wohlfühlt, helfen Ihnen erfahrene Architekten dabei, Ihr Studio aufzubauen und einzurichten. Wenn wir Sie bei der Planung Ihres Gebiets, Ihres Standorts und Ihres Studios unterstützen, kommt Ihnen unser geballtes Know-how zugute – und das völlig kostenlos.
Makrofaktoren: Chancen aus der Vogelperspektive
Mit den Makrofaktoren finden wir das optimale Einzugsgebiet heraus und schaffen eine sichere Wettbewerbssituation für Ihr Küchenstudio:
Mikrofaktoren: Einsichten aus der Froschperspektive
Auch die Mikrofaktoren helfen dabei, Ihren Standort zu wählen und auszugestalten. Wir beantworten gemeinsam mit Ihnen folgende Fragen:
Küche&Co-Studios haben ein einheitliches Design. Das schafft kundenseitig Markenvertrauen und Wiedererkennbarkeit. Dabei haben Sie genug Freiraum in der Gestaltung, um Ihrem Studio Ihre persönliche Note zu geben. Wir unterstützen Sie dabei, die Lieferanten auszuwählen und das passende Sortiment für Ihre Kunden zusammenzustellen. Außerdem helfen wir Ihnen bei der betriebswirtschaftlichen Optimierung Ihrer Ausstellung. Professionelle Innenarchitekten mit der Erfahrung aus rund hundert Studios planen die gesamte Ausstellungsfläche für Sie.
Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von einen Küche&Co-Studio in einem virtuellen Rundgang. Mit der Maus können Sie ganz einfach durch das Studio navigieren und sich die Austellungsflächen sowie das Studiokonzept anschauen.
Starten Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Selbstständigkeit und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Michael Stangl
Geschäftsführer
Tel. +43 664 8824 6777
franchise@kuecheco.at