Ihr momentan verwendeter Browser unterstützt nicht alle Funktionen um diese Seite fehlerfrei anzeigen zu können. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser, oder aktualisieren Sie den momentan verwendeten auf die aktuellste Version.
Um diese Seite fehlerfrei anzeigen zu können, muss Javascript in Ihrem Browser aktiviert sein.

Das Standortkonzept

Der Standort wird durch sogenannte Makro- und Mikrofaktoren bestimmt. Makrofaktoren bestimmen das optimale Einzugsgebiet und eine erfolgsversprechende Wettbewerbssituation. Die Mikrofaktoren bestimmen die Lage des eigentlichen Laden-geschäfts, wie eine gute Verkehrsanbindung, Parkplätze und wenn möglich zusätzliche Frequenzbringer. All diese Faktoren werden durch Küche&Co genauestens vor Ort analysiert und der Standort optimal ausgewählt.

Der perfekte Standort für Ihr Küchenstudio

Unsere Experten helfen Ihnen dabei, das Gebiet und den perfekten Standort für Ihr Küchenstudio zu finden. Zusammen mit Ihnen analysieren wir die Makro- und Mikrofaktoren des Standortes, arbeiten seine Vorteile heraus und erstellen eine Analyse des Umsatzpotenzials. Damit sich der Kunde in Ihrem Küchenstudio wohlfühlt, helfen Ihnen erfahrene Architekten dabei, Ihr Studio aufzubauen und einzurichten. Wenn wir Sie bei der Planung Ihres Gebiets, Ihres Standorts und Ihres Studios unterstützen, kommt Ihnen unser geballtes Know-how zugute – und das völlig kostenlos.

Makro- und Mikrofaktoren im Standortkonzept

Makrofaktoren: Chancen aus der Vogelperspektive

Mit den Makrofaktoren finden wir das optimale Einzugsgebiet heraus und schaffen eine sichere Wettbewerbssituation für Ihr Küchenstudio:

  • Aktuelle Geomarketing-Daten helfen bei der Bestimmung von Standortpotenzialen.
  • Wir sichten die Kaufkraft potenzieller Kunden im Einzugsgebiet.
  • Die quantitative Analyse der Haushalte verschafft einen soliden Überblick über die Wirtschaftskraft des Einzugsgebiets.

 

Mikrofaktoren:  Einsichten aus der Froschperspektive

Auch die Mikrofaktoren helfen dabei, Ihren Standort zu wählen und auszugestalten. Wir beantworten gemeinsam mit Ihnen folgende Fragen:

  • Wie gut ist die Verkehrsanbindung?
  • Welche Art von Ausschilderung und stationärer Werbung ist möglich, damit der Kunde Ihr Studio leicht findet?
  • Wie viele Parkplätze brauchen Sie und wo lassen sich diese schaffen?
  • Hat Ihr neues Studio ausreichend Schaufensterfläche?
  • Wie viel Laufkundschaft erreicht Ihr Studio?
  • Lässt sich Barrierefreiheit gewährleisten?

 

Ihr Küchenstudio – wiedererkennbare Marke, individuelle Gestaltung

Küche&Co-Studios haben ein einheitliches Design. Das schafft kundenseitig Markenvertrauen und Wiedererkennbarkeit. Dabei haben Sie genug Freiraum in der Gestaltung, um Ihrem Studio Ihre persönliche Note zu geben. Wir unterstützen Sie dabei, die Lieferanten auszuwählen und das passende Sortiment für Ihre Kunden zusammenzustellen. Außerdem helfen wir Ihnen bei der betriebswirtschaftlichen Optimierung Ihrer Ausstellung. Professionelle Innenarchitekten mit der Erfahrung aus rund hundert Studios planen die gesamte Ausstellungsfläche für Sie.  

So könnte Ihr Küche&Co-Studio aussehen

Verschaffen Sie sich einen ersten Eindruck von einen Küche&Co-Studio in einem virtuellen Rundgang. Mit der Maus können Sie ganz einfach durch das Studio navigieren und sich die Austellungsflächen sowie das Studiokonzept anschauen.

Gemeinsam gestalten wir Ihr Küchenstudio in bester Lage, so dass sich jeder Kunde willkommen fühlt.

Lassen Sie sich kostenlos und unverbindlich beraten.

Starten Sie gemeinsam mit uns in eine erfolgreiche Selbstständigkeit und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Michael Stangl
Vertriebsleiter Österreich 
Tel. (0) 664 – 8824 6777
franchise@kuecheco.at

› Nehmen Sie Kontakt mit uns auf
Partner von: Otto Universal bonprix Quelle